Сон слоника

Галина Калюжная
   Жил на свете добрый слон,
ночью снится ему сон...
   Как гуляет он по травке
видит лужицу  в канавке
   и вокруг растут цветы
разве это не мечты ?!
   Но проснулся слоник в клетке
и представьте  себе детки,
   как же трудно в ней слону.
Из-за грусти и обиды (трубит) прямо на луну!!!
 Все предложения учла.

18 января 2023 года          Калюжная Галя