Суровые русские зимы

Андрей Коржуев
Суровые русские зимы
Как женщин нам близких сердца,
Все нервы и силы отнимут,
И аду не будет конца.
" " " "
Осыплют и снегом, и градом,
И сто недостатков найдут,
Как будто бы лошади стадом
По телу мужчины пройдут.
" " " "
О женщинах нежных мечтая,
В стихах про закат и зарю,
Им нежные строки читая,
Мужчины, я вам говорю:
" " " "
Достигнув заветных желаний,
На жизнь вам потом не роптать!
Коль вы не хотите страданий,
Не дайте вас дамам топтать!
" " " "
Надеюсь, что вы не уснули,
Мой голос немного затих,
И в спиночку вашего стула
Впечатает нежный мой стих
" " " "
(Автор идеи в финальной строке Глеб Антонов)