Знаки внимания судьбы

Владимир Лагутов
Судьба. Подожди. Не гони окаянная,
Мне выпал жребий пожить.
Все уж ушли, современники славные,
Что-ж, значит мне время пить

Что напишу, значит так и останется
Жизнь моя в дальних летах.
Жил как хотел, дела мои славные
И полетал лишь во снах