Стыдно

Жорка
Как стыдно мне, что я стал стар...
Что с вами в один строй не встал,
Что не нажмёт курок АК
Моя дрожащая рука...
Жалко, что строя коммунизм,
Был благодушный оптимист:
Думал, что сам собой всех гнид
Стряхнёт с себя наш светлый быт...
Но, говорить теперь о чём?
Врагам нас продал Горбачёв,
А первый русский президент
Американцам сдал в момент...
Теперь вы вынуждены вновь
В боях с фашистами лить кровь
И стыдно мне, что я стал стар,
И с вами в один строй не встал...