Победа наша - как итог

Александр Евгеньевич Домбровский
Как вечный ZOV земли родной,
Так сила духа - вечно в нас.
Идём без страха в смертный бой
За нашу Веру! За Донбасс!

За слёзы наших матерей,
За раны, боль в сердцах отцов,
За неродившихся детей...
Мы будем бить нацистских псов.

Фашистской мрази не сломать
Народы наши. Мы - кулак,
И силы нам - не занимать,
РаскрОшим гадине пятак.

За все страдания людей,
За не вернувшихся с войны,
За всех сирот, за смерть детей...
Сполна получат слуги тьмы.

Победа наша - как итог!
Пощады гаду - никакой!
Смерть не страшна нам! С нами Бог
И вечный ZOV земли родной!