Не хоронить бы...

Павел Калязин
Не хоронить бы, и не слышать стоны,
Не знать бы этих лиц, застывших вмиг.
Идёт война, нам не оставлен выбор,
И стиснув зубы подавляем крик.

Кому кричать, мой крик не слышат пули,
Не слышит крик, осколков адский град.
Увидеть всех живыми после боя,
Поверьте, мне дороже всех наград.