Моему наставнику посвящается

Мария Кузьмина 04
У каждого наставник свой:
Хороший, умный, интересный!
А меня вот...., у одной...
Он самый- самый, самый лучший!

Не он, она моя наставник
Во всем огромном Леруа
И нет прекрасней этой Ольги
Готовой мне помочь всегда!

Я очень - очень благодарна
За помощь, смех, за разговор.
Пусть у тебя всегда всё будет
На 5, на 10, плюс 500!

И  долетит мой стих пускай
Туда, где ты сейчас бываешь.
И поправляйся поскорей
Тебя в крутом 13отделе не хватает!

28.12.2021г.
Стих посвящён моей наставнице Ольге Б.