Супер напасти, дураки - при власти

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не закончил - Академий!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ох и вкусный стол у Вас! Слюнки текут! Некоторые, после двух, а то и трёх Академий остаются дураками, а самое печальное -пробираются во власть. "Хуже нет напасти, чем дураки у власти." Удачи! С праздником!

Александр Волгарь   19.01.2023 09:06   

***

"Хуже нет напасти, чем дураки при власти,"
Как горбатый и борис - алкаш:
Грамотно, злодеи, раскрывали - "пасти",
В результате прОдали Союз Великий Наш:
Янкам, свой доверили - "Шалаш"!!!

Верили Народы поганым аферистам,
(Даже "щас" им "фонды создают???!!!...),
Надо бы при жизни, горе - "коммунистам",-
Показательный, суровый Суд,
Да, создать прижизненный - "Капут"!!!

Но в Аду Смотрящим, Сам Товарищ Сталин,
Он, давно свершил - переворот:
"казачки", конкретно, на "кукан" попали:
Ад кромешный, ужас, взяли - в оборот,
И на много тысяч лет - вперёд!!!

***

Взаимно, Александр: с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!
С Категорической Поддержкой, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2023 10:01