Хороши русской песни мелодии

Татьяна Гопина 2
Зазвучали стихи песней русскою,
Зазвенела любви красота,
В унисон полились перестуками,
Единённые счастьем сердца.

Песни звонко поются на праздниках
Под весёлую нашу гармонь,
И мелодии русские разные
Заглушают и вьюг грустный стон,

И дождей барабаны за ставнями,
Только вслушайся: как хороши
Доброй песни мелодии славные,
Те, что льются из русской души.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения