Рубаи о вдохновении

Любовь Истомина
Когда крылатый конь, любимец муз - Пегас,
Крылом едва коснувшись озаряет нас,
В миг вдохновение  возносит в небеса,
С обычной жизни на божественный Парнас.

Авторская картина на камне.