Стирает время

Татиана Бельская
Обрывки фраз и зарисовки - лишь пожелтевшие листы,
Средь них сухие лепестки, что сохраняют пыль на полке.
Но струны давних строк умолкли, погибли розы без воды,
Их прежней нежности следы стирает время втихомолку.