***

Ангелина Соколова
В мозгах, как колокола бой:
"Ведут Россию на убой!"
Вот нам за православье плата -
Враги столкнули с братом брата!

 Вот нам христопродавцев мста
 За веру верную в Христа!
 Как на заклание ягнят
 Везут молоденьких ребят

 А по России бабий вой:
" За что сыночков на убой!!!