Ушла весна

Иванова Анна Петровна
                С природой мы всегда едины,
                лишь разный жизни срок и рост.
                Все хороши её картины,
                рождаемы под шёпот звёзд. А.П.

Ушла из внешности моей Весна,
во мне цвела немало же лет.
Вначале чуть блеснула седина,
то первый признак старости след.

Была я опечалена слегка,
тем блеском инея, морщины.
Но шарм прибавила мне седина,
деревья в инее красивы.

О, чудо время, ты так не спеши,
в любой период ты прекрасна.
И пусть звенели лишь одни гроши,
жила, трудилась не напрасно.

Простилась со своей Весной
и лишь душе не нравится покой!
                19.01.2023.