соглашаемся со всем!

Федор Матишев
СОГЛАШАЕМСЯ СО ВСЕМ!
Старо и ново в этом мире,
В чём суть? Сам бог не разберёт!
Рождалась Истина в трактире,
За кубком ведь никто не врёт.
   Но вот беда, а ведь в трактире
   Нет ни бумаг и ни чернил.
   И в кубках Истину топили.
   И били тех, кто говорил.
И вновь надеялись на бога.
За нас всё правильно решит.
И исчезала прочь тревога,
Он всё как надо завершит.
   И ни за что не отвечали.
   Всевышний всем и брат, и друг.
   А если грех и совершали,
   Так, малозначимый недуг.
А у людей одна забота.
Чтоб не касаться разных тем...
Делами всеми правит кто-то
Мы соглашаемся со всем!
      19.01.23г. Ф.МАТИШЕВ