в мозгах, как колокола бой

Ангелина Соколова
В мозгах, как колокола бой:
"Ведут Россию на убой!"
Вот нам за православье плата -
Враги стравили с братом брата!

 Вот нам христопродавцев мста
 За веру верную в Христа!
 Под видом правого движенья
 Вершится жертвоприношенье-

 По злобной воле вражьих стран-
 Непокорившихся славян.
 И на заклание, как ягнят,
 Везут молоденьких ребят.

  А по России бабий вой:
" За что сыночков на убой!!!