Рулетка

Елена Гитлина 2
Чтоб не случилось -
всё по заслугам
В рулетку игрок
Как заколдованный ходит по кругу
Безжалостный рок

Ему не знакомы радость и счастье
И не познать
А я пережду грозу и ненастье
Не привыкать

Так и живём в кошки мышки играя
Найдёт - не найдёт
Делая ставки, рулетку толкаем
Авось повезёт