Итог...

Натуля Харитонова
За пеленой прошедших лет
Лежат пропущенные даты,
В них - ты и мама, писем нет,
Как нет любви, как ни стараться…

В них жизнь текла и крепла часть,
Что обломилась в одночасье,
Когда несли отдать мы дань
На постамент, теряя счастье…

Прошло всего лишь двадцать лет,
Всё стихло, в узел завязалось,
Живём тихонько мы без бед,
Лишь ожидаем нашу старость…

Могли бы радоваться дню,
Шутить все вместе без обиды,
Мечтать, приблизившись к огню,
Рождая жизненные силы…