В мандариновом платье

Ирина Бондарчик
Я тебя у тебя украду,
Разговоров с тобой уже мало.
Я хочу обниматься в саду,
Где закат мандариново-алый.

Я хочу твое время украсть
Потихонечку,  ты не заметишь.
Так крадёт беспардонная страсть,
Так игрой увлекаются дети.

Солнце или луна за окном.
Тает время. Его всегда  мало.
Я тебя украду, чтоб потом
Плыть в закат мандариново-алый.

Танец ветра тебе подарю
В ярко рыжем сатиновом  платье.
Мандарины я очень люблю,
И тебя я люблю тоже, кстати.

Запах цитруса - мой ориентир,
Я развею его на закате.
Песней этой наполню эфир
И собой в мандариновом платье.