начало

Александра Милена
Раскатом грома снова закурю,
С дождем вся жизнь теряется в загадках,
Под звук капЕль Я вновь пересмотрю,
Переиграю свою боль на картах.
И так спокойно в этой темноте,
Лишь бьются капли о порог не дома,
Они пробудят новое во мне,
Я оттолкнусь от старого Перона..