Письмо...

Оксана Елушкина
Здравствуй! Давно не писАла, прости!
Может уже и не стОит писать...
Только не хватит терпения, сил,
Тихо любить и об этом молчать...

Я по течению просто плыву.
Против - нет смысла, ведь там тебя нет!
Тянутся дни... Будто я не живу!
Скажешь, что чушь, ерунда, или бред?

Нет! Так и есть... Жаль конечно, ну что ж...
Видно судьба издевается... Чёрт!
Всё же надеюсь, письмо ты прочтёшь
Может ответишь... И мне повезёт!

Знаешь, пыталась не раз написать...
/Мысленно в поиске кнопки DELETE/
В памяти функции нет "удалять",
Бросить в "архив", по прошествии лет...

Мучиться совестью - тяжкий удел...
Как бы там ни было, лучше узнать:
Любишь? Любил? Может тоже хотел
Номер набрать, не ответить...дышать...

Помни, не просто отправиться вплавь,
Зная - потонут твои корабли...
Ты напиши, или смайлик отправь,
Если не хочешь - прочти, УДАЛИ!