Встречи с тобой... В. Высоцкому

Людмила Ярёменко
ЖИЛ и не жил, себе ты говорил,
На НЕБО поднимался в мыслях часто,
Но БОГ хотел, чтоб ты писал и пел,
И ВОЗВРАЩАЛ всегда тебя обратно.

Кто в маске был твоей, ОН БЫЛ ТОБОЙ,
А может это ты с небес СПУСТИЛСЯ,
Если бы не фильм, подумали б, ВОСКРЕС,
Жизнь ИСПЫТАНИЙ много тебе дала.

Зал ПЛАКАЛ, не скрывая слез,
Кто-то вернулся в МОЛОДОСТЬ обратно,
Где может быть, с тобой ВСТРЕЧАЛСЯ он,
А может, нет, но ПЕСНИ пели громко.