Семья

Ирина Иринини
Я  филолог  по  нутру,
Да  и  дочка  тоже,
Да  и  внук - он  поутру:
"Гаджет  где?"  -  о  боже!

Он  не  ищет  телефон  -
Это  примитивно,
А  вот  гаджет  -  просит  он:
В  общем,  креативно!

Джет  - у  парня  самолет
(Как-то  непривычно),
Телекоптер  - вертолет:
Как  всё  нелогично!

Вот  такая  уж  семья -
Все больны  словами  -
Моя дочка,  внук  и я:
Что  же  это с  нами?!