Наш солдат

Татьяна Миронович
Год тяжёлый. Год утрат.
Год повторения БЫЛОГО…
Тебе работать НАШ СОЛДАТ!
И добывать Победу снова.

Бандера рад: погряз в крови
Край благодатный и красивый…
Крапивы всходы здесь взошли
И корчевать  их  надо силой.

Нацизм махровый ТЕ взрастили,
Кому Россия как укор
Свободой Воли! Чести!!  Силы!!!
Веди, СОЛДАТ,с иудой бой!