Обожгёт пусть водица святая...

Николай Расторгуев
Обожгёт пусть водица святая,
Моё тело и душу, и кровь,
Среди звёзд, я свою угадаю,
Богу я поклонюсь за любовь!
Окунусь трижды я с головою,
Будет сердце в груди трепетать,
Будет ангел кружить надо мною,
Будут звёзды на счастье шептать!
Будут звёзды качаться в купели,
Перестанут снежинки звенеть,
Я летать захочу в самом деле,
Будет пламенем тело гореть!
Ветер стихнет, снежок притаится,
Мне захочется громко запеть,
Будут люди от счастья светится,
Будут свечи, как звёзды гореть!.......
19.01.23.