С праздником Крещения Вас!

Светлана Родителева
С праздником Крещения Вас!
Пусть Жизнь приносит радость каждый час!
Пусть любовью наполняется душа,
И погода будет в доме хороша!

Пусть улыбаются звёзды в небесах,
Пусть счастье светится в глазах!
Пусть здоровье и силы будут с Вами,
И целует Доброта будто губами.