Снова день рождения приходит...

Рита Сондж
    (В.Д.)   

       Если день рождения приходит, значит, жизнь идёт, всё хорошо, солнце по утрам, как прежде всходит, кофе закипает… Что ещё? А ещё есть лапочки две дочки, умница-красавица жена!
Тикают часы, идут годочки, и поверь, что это — не вина, а награда и подарок Свыше, значит, всё ты делал хорошо.
       Все твои желанья Небо слышит, потому твой новый год пришёл! Чтобы принести тебе здоровье, и успех в науке и почёт, наградить семьи твоей любовью. Все преграды, трудности — не в счёт, всё осталось в прошлом, что не нужно. В настоящем — счастье до краёв, жизнь с семьёй и в радости, и дружно.
       Чтобы через год — итог таков — жизнь тебе захочет улыбнуться, благосклонность проявив свою, и опять с тобой не разминуться, радуя тебя, да и семью. Снова день рождения приходит, значит, жизнь идёт, всё хорошо, солнце по утрам, как прежде всходит, кофе закипает… Что ещё?