Ярым псевдоморалистам

Иосэф Меерович
Всем своим патологическим наставникам  -
от всей души скажу только это:
я больше не буду отвечать на их личные выпады,
так как, на мой взгляд, они не заслуживают ответа.

Вот пусть и варятся в собственном соку:
ведь логика тут поможет, как мёртвому банки,
а если без склок им будет терпеть не в силах,
то для начала: рекомендую порцию валерьянки.
 
И в заключение моего обращения,
вновь и вновь желаю разъяснить положение:
я нахожусь на этой прекрасной Стихире  -
исключительно для культурного общения.


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)