Ольге Чувашевой! Какая грязная Душа твоя!!!

Людмила Чайка Хабаровск
Ольга!
К зеркалу быстрее подойди
И внимательно в него ты посмотри!!!
В своих глазах увидишь отражение
уж очень грязной своей Души!!!

Там зависть, хитрость, лицемерие и ложь,
агрессию и подлость всю найдёшь!
Портрет шизоида отлично описала,
По всему видно, что его с себя писала!!!

А что же строки о папе - коммунисте ты убрала?
С неуважением к нему ты те слова писала!!!
И шизоидом, по сути дела, оскорбляла
Как и всех тех, кто идеи Ленина поддержал!!!
 
В рецензии мне на стихотворение
"Обращение к Учёным!"
Целую лекцию мне прочитала...
Но ни я, а ты всё с ног на голову поставила!!!

Во - первых, В "Обращение к учёным!"
У меня ни слова нет о пасхе и попах!!!
Но ты конкретно не указала
Кому о пасхе я комментарии писала?

А я многим на правду глаза открывала!!!
Пасху придумал Моисей!!!
В связи с выходом евреев из Египта!!!
А Моисей - настоящий был злодей!!!
 
Скольких он погубил людей!!!
И египтян и евреев, кто с ним пошёл
И в пустыне родился потом...
Из тысячи тысяч в обетованную землю пришли -
Он (Моисей), его брат Аарон, Марьям,
Иисус Навинъ и соглядатай!!!

Внимательно библию читай, верующая!!
Только мозги свои включай!!!
И не путай Творца мироздания
С Христом - обыкновенным мужиком!!!
И Духа с Душой -
Это очень грех большой!!!

А с какой ненавистью ты пишешь
О Владимире Ильиче Ульянове - Ленине!!!
КАКОЙ НЕБЛАГОДАРНОЙ ТВАРЬЮ НАДО БЫТЬ,
ЧТОБЫ НА ЕДИНСТВЕННОГО НЕПОВТОРИМОГО, МУДРОГО
ВОЖДЯ - ГРЯЗЬ ЛИТЬ!!!

Бесплатно училась в Советских школах,
в Высшем учебном заведении!!!
Бесплатно лечилась и пользовалась
всеми благами СССР!!!
Такие как ты и страну СССР
разорвали, растерзали, растоптали
в розницу и оптом распродали!!!
Вот и вся ты с мелкою душонкой!!!
Я уважала и уважаю  из всех древних
и современных правителей только Ленина!!!
А к власти я никогда не рвалась,
хотя образование мне позволяло!!!

Я тебя насквозь вижу на расстоянии!!!
Поэтому, свои пожелания,
что мне между строк прислала
себе бумерангом забери и проглоти!!!

И про Ленина свой язык прикуси!!!

Ты меня не знаешь, а грязью хитро поливаешь!!!

А верить в Творца мироздания и Мать - Природу -
Жизненную энергию -
Это ни одно и тоже - верить в бога и Христа -
обыкновенного мужика или господа!!!

Искренне в Новом году желаю: -

Скорее искореняй из себя подлые все чувства
и мир прекрасней станет и искусство!!!

--------------------