***

Ирина Иринини
Я   чего-то не  пойму,
Или заблуждаюсь,
Или  мне  не  по  уму -
В  общем,  снова  маюсь.

Туповата я  слегка  -
Это  ведь  бывает,
Подхожу  издалека -
Вновь  не  понимаю.

Пусть  мне   кто-то  объяснит  -
Я  усвою  как-то -
Разжует  и  разъяснит:
Дам  свои  контакты.

Мне,  конечно,  стыдно  так -
Все  меня  сметливей...
Что-то  не  пойму  никак  -
Будьте  терпеливей...