Война когда-нибудь пройдёт...

Медея Миропольская
А Вы,ребята,не грустите-
Война когда-нибудь пройдёт! -
Вы только душу сберегите-
Она не раз в бою спасёт!

Она укажет ширь ответа,
Когда кругом запутан путь!
И маяком святого света
Рассеет исполинов суть...

Вы,только,парни,не робейте!-
Разбейте вдребезги врага!
И пусть Земля не знает смерти!-
Пусть нечисть сгинет навсегда!

Согрейся тёплой кружкой, друже!
А в сердце-радость посели!
И знай-ждет сына мать,а жены-мужа! -
Ты Веру эту сбереги!