А сколько лет душе моей?

Ритм Дождя
А сколько лет душе моей...
и кем была я в жизнях прошлых...
откуда столько радуг в ней
и этих клавиш всевозможных?

Когда в ней солнечно, цветёт,
она юна и ей немного...
когда рыдая дождь идёт,
совсем девчонка - недотрога...

Когда безудержно на взлёт,
то кажется - ей миг от силы...
но если больше не поёт -
...там вечность боли воскресила...

И сколько ей ещё во мне.....
вопрос пусть будет без ответа...
хватило б только в глубине
огня любви, тепла и света...


навело на мысли
http://stihi.ru/2021/02/06/5643