Крещение Господне

Евгений Владимирович Володин
Вновь пришли крещенские морозы,
Снег искрится ярким серебром,
И Богоявление Святое,
Говорит о Вечном, не земном!

В этот день Господь Христос крестился,
От руки пророка в Иордане,
Дух Святой как голубь опустился,
Глас Отца Крещение возглавил!

Агнец Божий ко всем нам явился,
По Своей Любви навечно с нами,
Со смирением и зная что случится,
Наш греховный мир Он не оставил!

Он пришёл для жертвы за грех мира,
Став примером, что любовь есть жертва,
Это путь для всех желающих спасенья,
Без любви не будет нам блаженства!