Иль, просто, кризис наступил

Виктор Кимли
                «…часто  разочаровываются в жизни те женщины,
                у которых было много мужчин.» ( восточная мудрость ).


Я был влюблен, писал стихи,
Весь Мир мне виделся  прекрасным.
Но,  в этой женщине грехи,
Пугали, видно,  не напрасно… 

Летели годы, словно птицы,
К ней прикипел я всей душой.
Но, сколько ниточке не виться,
Познать пришлось с ней  жребий свой…

Она, вдруг, стала отдаляться,
Встреч  избегать   наедине…
А, я не мог причин дознаться –
Что  изменилось, так,  во мне?

Да,  я  годами,  много старше,
Но… и  она – не юных лет…
Да, не такой, уже, как раньше…
И в ней - достоинств  прежних нет…

Чего же хочет -  эта дама?
Иль,  просто,   кризис наступил?
Любви- то,  нет – какая…  драма…
А,  я – надеждою, все  жил.

19.01.2023г.