Солдат

Робик Чёрный
Ты в окопе мёрз и в огне горел,
И ни раз в глаза смерти ты смотрел,
Но покуда гром взрывов не умолк,
Ты солдат и ты выполняешь долг.

Защищаешь сон и покой людей,
Честь своей страны и её идей.
И за это ты будешь воевать,
И за это жизнь ты готов отдать.

Ах,война,война...рана вечная,
Сколько судеб ты покалечила,
Сколько вдов,сирот расплодила ты,
В отражении рек,лишь,одни кресты.

Что поделать - так,уж,устроен мир,
Мы мишени все,наша жизнь,как тир.
Расплодилось зло,чернь проклятая,
Не ползучая,не крылатая.

А обычная,да двуногая,
Неказистая тварь убогая.
Ненасытная,кровожадная,
Без Христа в душе,бесрощадная.

Потому,солдат,ты сейчас в строю,
Покажи всю мощь ты свою в бою,
Защищать свой дом - дело правое,
И вернись живым - это главное!

Обними родных - мать,жену и дочь,
Да смахни,как пыль,все печали прочь,
Оживёт ещё,расцветёт земля,
Всё вернётся вспять на круги своя.

Ах,война,война...рана вечная,
Сколько судеб ты покалечила,
Сколько вдов,сирот расплодила ты,
В отражении рек,лишь,одни кресты.