Не успел закончить фразу

Шанли Ян 2
Совмещаю стихи написанные с разницей  в 10, 20, 40 лет. Но между нет большой разницы; как видел я в евреях гибель человеческой цивилизации, так и продолжаю видеть. Вот только у меня все больше убеждение, что я имею право на людей которые пишут, но это право возникает из-за того, что возможно стихи мои и написанное мной читают и через это на них лежит ответственность за то знание которое они получают через меня. Правда странно звучит, но страннее этого еще то, что все что я пишу и произношу вслух оно уже есть, но его никак не развивают для своего освобождения от пут которые наложены евреями на человечество. Наступило рубежное время

***
Не успел закончить фразу
И в конце поставить точку-
Мне другая  тотчас сразу
Бьёт в мозги и давит почку.
Строчка первая случайна,
Придаёт ей смысл вторая
Так вот стала " роза" - " чайной",
" Гром" гремит  "в начале мая".
Я не думаю, что лучше
Напишу, чем могут это
Написать вам Федор Тютчев
И поэт из рода Фета.
Но могу я видеть связки
И устроенны, как
                скрепы-
С ними попадете в сказкки
На одном прыжке Лиепы.
И со мною сквозь осины
Выйдете в провидцы вы ведь
Помогать любить Россию,
А евреев ненавидеть.
Я для этого опора
Вам с Египта до подошвы:
Вам не даст увидеть тора
Ваше будущее в прошлом
И пока лет больше двести
С вами граждане талмуда-
Вас ведут благие вести
В никуда из ниоткуда.
Вот и дал вам Бог китайца
Богохульного такого
Над собою посмеяться
Божье слушая из слова.