Монолог смайлика

Александр Хохлов 6
Эй вы, унылые рожи!
На старый башмак вы похожи.
С вас проку: ни рожи, ни кожи,
Доведёте любого до дрожи.

Хватит уже вам дуть губы,
Покажите в улыбке вы зубы.
Манеры не так уж и грубы,
Даже мне вы немножечко любы.

Улыбнулись – и это есть счастье!
Не страшны теперь дождь и ненастье.
В своей жизни примите участье,
Каждый день вы улыбкой украсьте.

2 июня 2020 года