В звуках музыки

Людмила Языкова
******
Звуки музыки в душе…
Мелодичным, нежным вальсом.
Снег, летящий на лице,
Под ногами хруст, без фальши.

Снег вокруг, во мне кружит,
Серебрится, замирает…
На лице легонько тает,
В сердце хрусталем, звенит.

В звуках музыки, слышны
Детства, юности мотивы,
В них аккорды, чистоты.. 
Их разливы и приливы.

19 января 2023г