Годовое топтание на месте

Юрий Фроленко
         Скажите мне.., или себе.., правильно ли называть это специальной военной операцией? Или это ложь? Или Русский язык теперь имеет значение только там, где решают шишки, поганые, что и как называть? Скоро победа? Не думаю... Победы не будет. И дело не в Великом Русском Народе! Шишки решат, что нацизм на Украине можно оставить в покое... А что за этим последует? Шишек не волнует...
         Что можно сделать до конца года, как приказал главный? С такими темпами.., и поступлением на Украину западной многотысячной армии? С таким отношением... Волшебной палочкой махнуть? Может быть так и будет... Дай то Бог! Хочу, чтобы бандеровцы все сдохли! Сдох зеленский, сдох  арестович и другая хохлятская мразь... И сын вернулся домой... С этой путинской аферы...