Привет

Татьяна Савостина-Беликова
Привет! Ты знаешь,а я живая!
И по ночам я в тишине
Тебя всё время вспоминая
Надеюсь,что придёшь во сне

Надеюсь,что меня узнаешь
Положишь руку на плечо
Потом поманишь и обнимешь,
И поцелуешь горячо

Во сне с тобой любить мы будем
Забудем ссоры навсегда
Проснувшись, нежность не забудем,
Мы не забудем никогда!

Как убегали в мир надежды,
Как чувства нежные несли
Срывали все с себя одежды
В любви тонули, но не спасли...

Ту нежность,трепет, ту любовь
Которая была навеки
Из-за которой лилась бы кровь
Прошёл наш сон, открылись веки

И по утру, так горько стало
Тебя со мной рядом не стало
Остыли руки и постель
Не буду больше я твоей

Но я живу!Я здесь! Сейчас!
Настанет день, настанет час
Когда ко мне придёшь опять
Будешь любить и уважать

Взаимность дам тебе в ответ
Скучаю я, вот в чём секрет
Простила всё и всё забыла
Тебя родной, не разлюбила