Мне не нужно гнать велосипед

Александр Хохлов 6
Мне не нужно гнать велосипед,
Потому что мне спешить не надо.
Был когда-то мальчик, теперь дед,
Осталась от задора лишь бравада.

Нарву цветов, мне есть кому дарить,
Я чувствую спиной попутный ветер.
Мне лишних слов не надо говорить,
Всё пом;стится в одном моём куплете.

Люблю я жизнь, люблю цветы, Светлану,
Как пьяница, любовью упиваюсь.
Лечиться от любви ещё мне рано,
И гнать велосипед я не стараюсь.

2 июня 2020 года