Конкурс

Михаил Мартынов 2
Здесь, у меня, есть мнение -
То конкурс – Мисс безобразие,
Жюри будет, в ауте,
Кандидатки - ух, особенные!

Споры разгорятся жаркие,
Кто же, на деле, страшнее всех,
В итоге, приз дадут победительнице -
Фотка, в Playboy, без одежды, совсем.
 
19.01.2023