Конец весне

Александр Хохлов 6
Закашляла страна и зачихала,
Короновирус бродит по стране.
Госдума на прощанье помахала,
Я сразу понял, что конец весне.

Конец весне пришел уже зимой,
Когда готовили нам, что-то неприятное.
Мы знаем, что такое геморрой,
Ну, а вот это, что-то непонятное.

Во дворе, как будто, травка зеленеет,
И в небе, будто, солнышко блестит.
Народ в домах от изоляции звереет,
Гулять боится даже трансвестит.

На сухом суку кричит ворона,
Так каркает, что по спине мороз.
Вон студенты убегают от ОМОНА,
Мэр стыдливо в маску прячет нос.

На народ все, как обычно, плюнули,
Всё продумали, какие молодцы!
Какую власти нам весну подсунули,
Такие, соответственно, «скворцы».

4 июня 2020 года