Смерть внутри разливается тяжестью...

Ольга Подсолнух2
Смерть внутри разливается тяжестью,
и тускнеют у жизни цвета.
Ничего уже больше не вяжется.
Нить оборвана. Всё. Пустота.

На всё воля Твоя. Знаю, верую.
Не имею вопросов, обид.
Только в сердце дыру не заделаю,
что теперь неустанно болит.

На всё воля Твоя. Застит радужку.
Ничего не изменишь уже.
Ты, Матронушка, встреть мою бабушку,
Позаботься о светлой душе.