***

Ют Ааа
Отступим от края страницы. Возьмём груз забот на себя. И вспомним на фото, те лица, что с грустью любили тебя. Нам всем предстоит жить недолго, по меркам бесссмертной души.А в ней искушения столько.... надейся, старайся, спеши. На время поставлена точка, прочтенная книга стоит. Последняя вписана строчка. И лёг на могилу гранит. А дальше... наступит рожденье, душа вновь очнется  от сна.
В страданьях  продлятся мученья и ты время выпьешь до дна.

 нам тела боль  жизнью дана.