Ты не придумана мною нарочно

Екатерина Алекс
Я люблю твои обнаженные плечи,
Запах  мяты твоих горячих ладоней,
Как мальчишка я жду и боюсь нашей встречи,
Потому что мой разум в глазах твоих тонет.

Время вдруг замирает, и воздух теплеет,
Я признания прячу за скромной улыбкой,
В моем теле тоска незнакомая зреет,
И мне страшно, вдруг все это просто ошибка?

Но душа не предаст меня черствым обманом,
Не сыграет все то, что я чувствую кожей,
Не закроет мне правду серым туманом,
Потому что я знаю, что сердце все может.

Потому что я вижу сейчас в настоящем,
То, что ты не придумана мною нарочно,
Я готов утонуть в твоем смехе звенящем,
Потому что я верю, что счастье возможно.