Zлободневное восстановлено после стука

Алексей Матвеев-Термезский
(Восстановлено с учётом замечания модератора)

Zе, zабудь zа Счастье, zа Иzюм zабудь,
не волнуйся и zа Волноваху,
собирай манатки, отправляйся в путь,
отыщи корабль пошедший н***й.

Раzыщи погибших zа Zмеиный,
иzвинись, zа то, что наградил.
Аж zа гланды, славы у йэдыной ....
а zрады, zнамо дело, поzади.

О zакрытом небе zапад вновь проси,
и не zаморачиваясь Крымом,
Zе, ты не больно zдорово СУГСи,
zаzывай zаморских побратымов

Обещай им серебро и zлато,
zабожись, zуб дай, ведь ты не лох,
zнайте мол, zа всё zаплатит вата,
zигани и объясни, шо z ными боХ.

Zапоребрик скоро сгинет навсегда,
zапануют вольные коzакы,
а переговоры, это не беда,
оба МИНСКа, коzакам, до сраки.

Zря Рамzан гроzится, - Zе спокоен,
zа его спиной ВЕСЬМИР (почти),
умер комик, Zе - zаправский воин,
не zабудет он и не простит.