Счастливцево-2011. Приложение-3 и Заключение

Светлана Паина
        По утрам, после купания в горячем источнике, я любила прогуливаться вдоль берега моря по Арабатской Стрелке в сторону села Стрелковое. Наилучшее фото с чайками и видом вдали я выбрала для вас, но сайт его не пропустил, как я ни сокращала, как ни урезала. Удалось загрузить другое фото из той же фотосесси  и то сильно урезанное.

         В заключение хочу сказать: именно в Счастливцеве и именно в этот период у меня родились мои наилучшие песни: "Лебеди", "Пилигримы"(мелодия к меня уже была), "Песня парашютистов ДОСААФ СССР", -  и эти четыре песни родились в один день: 8 июлдя 2013 г. Дата указана под ними, они опубликованы на Стихи. ру. Их можно прослушать также на ВК или через поисковик. Четыре песни в один день - они на меня снизошли свыше, - это, наверное, в знак того, что в Счастливцеве четыре в одном! Четыре природные целебные достопримечательности в одном селе:  море, горячий источник, солёные озёра и целебная глина.
 
          Всего вам наилучшего, дорогие друзья!