Дым

Дарья Захваткина
Дым всегда поднимается к верху
Дым- дитя, его мать- огонь
Дым, как яд. Неподвластен он клерку.
Дым- коварный бандит и шпион.

Дым увидишь, знай, я где-то рядом
Мой костер разгорелся в ночи
И слеза выступает тут ядом,
Нагревая домов кирпичи.