Молись молитвой тихой

Геннадий Жаров 2
Не излейся, молясь, балалайкой,
Многословным нытьём не греши.
Нищим - будь,но не будь попрошайкой.
И услышать ответ не спеши.

Не замедлит Всевышний с ответом,
Лишь услышь Его голос с Небес.
Обручились мы с Богом Заветом.
Но без дел не бывает чудес.

Пред Отцом раздирать ли одежды?
Что мне делать? - Его вопрошай.
А какие без веры надежды?..
Так надейся! Но сам не плошай.