***

Ларина Ольга
Уходят в былое стереотипы
Мы стали бесстрашны и очень закрыты
Творим что хотим, невзирая на лица
Друзей потерять мы, увы, не боимся.

Бестрашшно шагаем, не глядя под ноги.
О прошом не помним, а что же в итоге?
Безверие, холодность, бесчеловечность.
Такое не вспмнят, забудут конечно.

Так может вернуть нам из прошлого что-то
Душевность, открытось, сердечность,заботу.
Всё это бессмертно, всё это навечно
И вместе всё это и есть человечность.